5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2692|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙. ]) x) c" x- w2 l  @& c. E) G

% I$ }) W- h0 ^; d5 N& o! E$ v" Y但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是6 t9 S: A  D: u

6 O0 l5 m) Z9 R. }所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間
& Z: |7 w; k7 ?, [* z% p
. T$ _; k$ X7 ?  z$ O# I$ `7 w8 w鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,% S$ k" }1 i$ N8 c9 a

4 `. B. |# M; b% u我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,
1 V. [, U9 C% Y: Z7 s6 t. y8 W  M9 L8 ~
男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了$ d5 X& h% A" @9 [' e4 O3 v& w

3 q1 O7 s+ W% W( ?' T$ l開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,
' P& R% K/ y# v4 q( g% c! s' L) ?* g! T- F% h4 M
男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動) W8 a5 t0 W9 d  T* R4 b
. C! _. e9 O) `4 D) s1 T( A
說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒
, c1 ~* Y" a9 Y: d
3 t+ p/ G1 W5 b; N才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高' N7 G) k  y7 f$ O# F+ v/ {
6 E: t* b+ q7 E& x/ k7 L$ l: ]$ [) U3 J8 j
鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,5 A$ D' u7 j' l/ E  s9 w4 E9 S4 M

6 u" f; Z' ^. C. Z" c- I5 N9 o找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸9 h4 V) ~) }3 e+ a! o+ o" O
9 i* a; P1 B2 N* p: Z0 e6 g
對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去
9 T" R! u/ t. B1 d, B4 x0 ~8 M/ y& w2 ]5 R4 J& [
我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳
9 W  F6 z/ o) Z8 `! ~; R0 q9 a% \6 z6 W
我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座
: h6 ?* l8 E2 l/ U, t3 u1 p$ T& T
+ k  ^" C' l# W+ M+ @男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友1 H( w' ?1 c, `5 L1 ?

# y# u1 M7 X6 `5 T* R抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,: l9 j$ j% P: g6 V$ T& @, R

& B8 s' f5 Z' j8 T1 z" H4 Q+ @手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔
9 p6 j3 \$ w' N% Z$ l2 c
9 w  B" w( a9 C* i& \6 [: I男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,
# m0 t# V$ p  s  y
! t( V: `2 q4 X男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,/ N, J5 C( d! ]5 ?
# @( _1 e- q" h/ A3 c4 i
我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊
( t6 P% Y( l6 I: ]* H4 H
( j2 E  p  A+ i2 U我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快: q+ I' u8 C7 c

9 J8 b. U+ m' i5 L9 G( y0 n: {再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫3 S( O$ q: z* P

! l- m3 L  ~5 v. h/ T# w, e% U. n我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,( l( E4 W5 v3 `( V* ^! c
  T2 Z$ n6 a7 g& b" T8 O
男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,
5 w% D( v$ N$ c* p* {7 F) N" G8 c( I' `
男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體
6 V  R$ Z( g5 w% [6 N8 w7 h  X& g; K! j! Q
我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼
' q, ~8 O9 Q# \2 o+ c  m
' W3 _  b6 z2 f" c* I( G2 b然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖3 `: O5 ~, P2 }6 R- [) p, N! T
$ x/ E, @$ A$ F# `. h, j
然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了- Y1 C0 v8 A6 @8 i; z

( E7 Y. X4 h5 x1 N+ ^! G停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我
# M4 ~! |& o" Y# f) w; i# J* n# M( I
4 o$ Q) s: {+ K; I7 ^7 H男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊
% p. o6 X& F: q, p4 C
. F% |7 V4 v" I1 R) @, h5 w我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插
/ [# i* l$ i# ?: l
% j2 K& m+ ^* N! Q" C頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我- _4 _% S' }" G

1 B' i) y: r: A裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了' L6 O% _9 Z, v1 c( j
+ S7 O( k) x2 ?0 Y$ Q* s$ g
眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股
* E8 U% D* |$ L, u, G3 {2 W2 q- A
2 j+ Z6 Y, z$ v2 j我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,
7 `  N  @0 @+ t0 m% w  X4 m! z& ]+ a3 u! p8 \
男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面
3 u: M8 H8 ^  v  b1 x1 J( E: N! Z9 r
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭
% e/ _& h) t; V/ b# p- c
$ }( Z& p1 s! t& k8 X8 Z, C* @我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖' N  |  B" U3 V1 x6 L0 u4 n% t
! j0 n( l, M. X
男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物
& B$ V3 b- {5 }; v, l, _# s& D& d( c  {3 m' v8 k" ?& M* e/ f
不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去
9 g1 @: H8 G" r, l% ]" a8 r6 Z4 w) O/ j- X
男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈
5 y1 }8 ?# q/ G3 H
+ j( u* S5 K% C5 i+ g我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭" E6 h% P% G5 O9 z8 d9 z' H6 h

1 `- S' G7 A+ N% V我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了
7 H8 D& N/ a. l7 ]1 T& V7 ^% ^) \4 g6 p! O* x
而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上
( y# W1 F: C" |8 f. {, W  f* C- @& D; q( y9 j
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子5 |. ^% [! }9 @) X+ G7 H
1 j4 p5 G3 R/ o) j- x3 ~& _: j
後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就, P- Y7 h2 y5 N  @- e  t

% _* M* i3 w3 l% f( \) ]- N說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........
! C" i# N* n: V8 Q2 ?
: C: l4 f, B; [( E% Z  d過一下後就進行第二次$ M) r) i9 s2 X% p# |8 a6 o
回復

謝謝大大分享$ n2 Y2 x/ \7 J$ v: {
大大簡單序數( y& a$ H1 {) m3 S9 m8 T; [
大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36
3 F( Y- X+ B4 A  s8 P* h# Q偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
. v: |3 E5 X5 D! L: T. e9 _; j
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14
- n5 p% Q0 m- m4 E* J謝謝大大分享
0 @/ K: i2 c. k! A2 ?0 H大大簡單序數
$ Q: b$ v1 w) `0 `/ q$ q1 I大大偏愛車戰哦

* s# J" z# k- U4 y+ r對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要* r& R0 }  q( x' r$ ]$ y6 O& M
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18
7 E0 ~1 W8 P" k4 J看到都硬了 感謝發文 好想上

8 i. I& U2 R# h2 S謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來0 M7 g# ?; D1 {: O; m8 O
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。