5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

請問我是用手機連WiFi,會常常一直轉圈圈,是我的手機問題嗎
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-6 11:379 \3 j5 A$ X  t* \) D" c% B
手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
( a: R: C! q  S/ _, k我前一天還不能看 收到簡訊確定已取 ...
1 O  d9 o: g! M% e* D  Q
好哦~感謝你* R4 s# [" O+ Y5 g, Z
我再查詢看看9 T* G: o1 Y3 }- H* Y  e  L7 c; X
3 O' c6 [( N9 c9 }8 p* d- r) U
補充內容 (2023-8-6 22:04):3 `. m, T+ m5 r+ B9 A
我直接登入遠傳電信的網站: M- v2 g: S7 ?* G2 \$ h  R
然後取消防護網中我的門號,就可以看了
回復 支持 1 反對 0

帥章魚 發表於 2023-8-5 23:26
6 s! I: p& `& k- K- l+ o我是直接門市取消欸...2 F( i- a8 F% S9 P4 M# U0 q
取消的東西都跟你一樣) k, E& J, V( m& J; x: ^- T7 j
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效
) v7 w1 q% o/ ?: i0 v/ w2 M
手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
3 T& ]  l& I7 p; s7 ^我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看
1 i. {9 e- l! I他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效
, Y' v/ g7 E2 ]* g要等他們後臺處理   客服跟門市其實一樣的接受幫你排上去而已) [4 D4 s' g$ k: n' V
我原本也不知道遠傳守護網 會影響這個 只是覺得沒用到才去取消/ \4 i9 B' n. {& K

# A% C7 y0 i4 q: y2 h* X

好哦~感謝你 我再查詢看看  詳情 回復 發表於 2023-8-6 21:59
回復 支持 反對

奇怪怎麼從昨天開始都不能看了!?: R' ?5 a" q" n9 W% G& K
* \- f; x, t2 S& j( ~( F, |5 Z. o
補充內容 (2023-8-6 09:56):
+ w8 l+ A- m: x. ^1 c少部分的不能看
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 10:51
( K2 t) ^+ `; V/ _簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了

( m: p0 @' W1 s% T我是直接門市取消欸..." _$ W+ h' q& t: y+ m* U* x4 G
取消的東西都跟你一樣% t0 c* `  P6 x% L9 a
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效
* z+ h! N& d* k; F: Z1 h他說最多隔天同個時間就能生效
$ u0 w6 d- Q1 E2 h: O結果...我還是不能看

手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理 我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看 他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效 要等他  詳情 回復 發表於 2023-8-6 11:37
回復 支持 反對

我把過程再次詳細敘述一下
7 l0 z- O: G/ _% g' ?9 {我原本幾個月前新續約遠傳結果一直沒辦法看 我大概也快把手機按濫了找不到任何方法5 R8 h1 ?6 e; o4 ^
後來打電話給客服取消手機保險取消 遠傳防駭守護網 也沒想太多反正還沒辦法看( {' g, _+ ?, N& ]' d7 f! y8 ^( S
結果凌晨突然收到 簡訊通知 已取消遠傳防駭守護網 立刻就登入結果可以看了# R% Z8 k9 k7 c3 J- Y  B; f2 p% V
知道原因立刻上來跟大家分享 我知道有5G網路結果不能看的難受
0 H  c9 w" ]0 M/ S3 ]7 U希望可以幫助到 遠傳用戶的大家
回復 支持 反對

帥章魚 發表於 2023-8-5 07:33
. u0 X! H) t% G3 l% l請問是,遠傳防駭心守護嘛..?* m5 B$ l" G" ^' p2 }
我這次續約有使用到這個# W- c4 Z. C  {: u" L6 J
去門市解除後還是不能看..
9 g5 P; F* I* @% Q4 K
簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了
. h) Y* }$ D4 s, `2 b9 f( m! b

我是直接門市取消欸... 取消的東西都跟你一樣 然後我問說是不是這邊取消馬上就生效 他說最多隔天同個時間就能生效 結果...我還是不能看  詳情 回復 發表於 2023-8-5 23:26
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 05:06
! E! P; q4 S% J& b我是遠傳用i13 打電話去客服把遠傳守護網關掉立刻就可以正常觀看

' h" s) J  r/ z請問是,遠傳防駭心守護嘛..?
0 u9 o$ ^5 l% f: [) e& l; _我這次續約有使用到這個
  o- k5 |1 H; c去門市解除後還是不能看..1 E2 J$ D8 i# \
還是你說的跟我這個是不同的
( k7 i+ x) c  A3 S; M

簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了  詳情 回復 發表於 2023-8-5 10:51
回復 支持 反對

我是遠傳用i13 打電話去客服把遠傳守護網關掉立刻就可以正常觀看

請問是,遠傳防駭心守護嘛..? 我這次續約有使用到這個 去門市解除後還是不能看.. 還是你說的跟我這個是不同的  詳情 回復 發表於 2023-8-5 07:33
回復 支持 反對

他喵的 到底有沒有在維修
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。